azienda agricola

L’azienda agricola “La zappa e il mestolo” è nata con l’obiettivo di assicurare materie prime fresche ed autentiche a chilometro zero per le creazioni culinarie e le ricette del nostro bistrot. In 15 ettari di terreno nella suggestiva campagna modenese coltiviamo con dedizione ortaggi, verdure, grani antichi, ceci, tuberi e piante aromatiche nel rispetto dei cicli naturali e della stagionalità dei prodotti.

La nostra agricoltura si basa su principi biologici, senza l’utilizzo di prodotti chimici nocivi per la terra e per la salute. Grazie ad un costante impegno per la sostenibilità puntiamo a preservare la biodiversità del territorio e ad offrire alimenti genuini e salutari ai nostri clienti. È merito della sinergia tra la nostra azienda agricola e il nostro laboratorio gastronomico che riusciamo a garantire la qualità e l’autenticità delle materie prime utilizzate nei nostri piatti, sostenendo, al contempo, un’agricoltura etica e rispettosa dell’ambiente

SHOp

Visita il nostro SHOP ONLINE, troverai tutti i nostri prodotti!
Carrello